StudentInnen in der Stadt
Fleischlose Rezepte |
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anonym
am 17.01.11
Hier der Thread für neue Inspiration für ein Leben mit ohne (oder weniger) Fleisch. Rezepte hierrein.
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blackpantha88
am 18.01.11
Tiefkühlgemischtgemüse ( Erbsen, Mais, Möhrchen etc.), Spinat, Käse und Reis. Ersteres alles in die Pfanne. Auch den Tiefkühlspinat, Reis nebenher machen,alles zusammen mischen, Käse drüber raspeln, fertig
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blackpantha88
am 18.01.11
Lauchgemüsekäsesuppe: 100g Lauch 300g Gemüse frei nach Wahl ( manche nehmen zum Teil Kartoffeln) 400g Schmelzkäse 2TL Suppengewürz Lauch schneiden und mit etwas Öl im Topf anbraten, Gemüse auch klein schneiden und dazugeben, etwa 1 Liter Wasser drauf geben und mit dem Suppengewürz 1 Std. ziehen lassen( muss man nicht, mach ich aber immer), Zum Schluss den Schmezkäse reinrühren und solange köcheln lassen , bis die Suppe eine dicklichere Konsistenz hat. ( für mit Fleisch empfehle ich 500g Hack^^)
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hundebaby2705
am 20.01.11
rosmarinkartoffeln sind super lecker !
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anonym
am 13.03.11
Heute gab es: http://www.chefkoch.de/rezepte/1720531280837028/Pfifferling-Cremesueppchen.html Für Dienstag wird noch ein Rezept gesucht.
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anonym
am 14.03.11
Beides abgelehnt.
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anonym
am 14.03.11
Na, das erste reißt mich halt nicht unbendingt vom Hocker und das zweite ist ja mal eindeutig nicht als Hauptgericht geeignet.
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blackpantha88
am 17.03.11
und es fehlt das Wichtigste FLEISCH
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morzi
am 18.03.11 Zitat:Lauchgemüsekäsesuppe: 100g Lauch 300g Gemüse frei nach Wahl ( manche nehmen zum Teil Kartoffeln) 400g Schmelzkäse 2TL Suppengewürz Lauch schneiden und mit etwas Öl im Topf anbraten, Gemüse auch klein schneiden und dazugeben, etwa 1 Liter Wasser drauf geben und mit dem Suppengewürz 1 Std. ziehen lassen( muss man nicht, mach ich aber immer), Zum Schluss den Schmezkäse reinrühren und solange köcheln lassen , bis die Suppe eine dicklichere Konsistenz hat. ( für mit Fleisch empfehle ich 500g Hack^^) Au ja Käsesuppe is super, und ja ich muss zugeben ich ess sie mit Hack ^^
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trillian
am 30.05.11
Pasta selbst machen Was brauchen Sie? Für einen 4-Personen-Nudelteig benötigen Sie: * 180 g Mehl * 120 g Hartweizengrieß * drei Eier * drei TL Speiseöl * einen EL lauwarmes Wasser * eine Prise Salz Die Zubereitung Zunächst alle Zutaten in einer großen Schüssel gründlich miteinander vermischen (mit den Händen oder mit einer Handrührmaschine). Dann den Pastateig zu einem Kloß zusammendrücken und auf einer Arbeitsfläche (vorher mit Mehl bestäuben!) zu einer geschmeidigen, festen Masse verkneten. Den Teig so lange kneten, bis die Kugel eine glatte Oberfläche hat und weich ist. Anschließend wird die Kugel in Frischhaltefolie gewickelt und man lässt sie bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen. Nach der Ruhezeit die Teigkugel in vier bis fünf Portionen teilen und diese Portionen einzeln dünn und gleichmäßig ausrollen, mit einem scharfen Messer 50 mm breite Bandnudeln schneiden und zu kleinen Nestern formen. Vor dem Kochen warten, bis die Pasta angetrocknet ist. Dann ins sprudelnd kochende Salzwasser geben und nach zwei bis drei Minuten sind die Nudeln al dente (bissfest). Lassen Sie die Pasta gut abtropfen. Mit einer leckeren Sauce vermischen und sofort essen. Quelle: experto.de Hier noch ein paar Dinge zur Pasta: http://www.experto.de/b2c/hobby-freizeit/essen-trinken/pasta-unding-spaghetti-bolognese.html?SYS=224&SCID=546183&NL=38&ML=VNR11235_NL_EXP__20110527&utm_source=38&utm_medium=email&utm_campaign=VNR11235_NL_EXP__20110527
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