Hochgeladene Unterlagen von Studierenden des Studiengangs Ökotrophologie (Haushalts- und Ernährungswissenschaften) der Justus-Liebig-Universität Gießen
- 0_Biochemie Fragenkatalog beantwortet.pdf im Modul "Biochemie"
- 0_Biochemie Fragenkatalog.pdf im Modul "Biochemie"
- 0_LM tierischer Herkunft.docx im Modul "Lebensmittel tierischer Herkunft"
- 0_Zusammenfassung FETTE.pdf im Modul "Ernährungsphysiologie"
- 0_Zusammenfassung(pdf).pdf im Modul "Pflanzliche Lebensmittel"
- 10_Armut.doc im Modul "Familie & Gesellschaft"
- 11_Medien.doc im Modul "Familie & Gesellschaft"
- 7_Bildung und soziale Herkunft.doc im Modul "Familie & Gesellschaft"
- 8_9_Ernhrung.doc im Modul "Familie & Gesellschaft"
- Biochemie Fragen aus dem Buch.pdf im Modul "Biochemie"
- Biochemie Vitamine.docx im Modul "Biochemie"
- Familie und gesellschaft altklausuren.pdf im Modul "Familie & Gesellschaft"
- Fragenkatalog.docx im Modul "Wirtschaftslehre des Haushalts"
- Lebensmittelsicherheit und Vorratsschutz BP96.docx im Modul "Lebensmittelsicherheit & -vorratsschutz"
- Mikrobiologie.docx im Modul "Biologie"
- Schaubild.png im Modul "Statistik"
- Sensorik.pdf im Modul "Pflanzliche Lebensmittel"
- Welche Streuungsmaße kennen Sie.docx im Modul "Statistik"
- Zusammenfassung.docx im Modul "Familie & Gesellschaft"
- Zusammenfassung.docx im Modul "Rechtliche Aspekte zur Sicherheit und Risikobewertung von Lebensmitteln"
- Zusammenfassung.docx im Modul "Lebensmittelsicherheit & -vorratsschutz"
- Zusammenfassung, Folien 2-6.pdf im Modul "Familie & Gesellschaft"
- Zusammenfassung.pdf im Modul "Giftstoffe in Lebensmitteln"