Alle Studiengänge und Fachbereiche die mit leben anfangen
- Lebensmittelmanagement
- Lebensmittelwissenschaften
- Lebensmittelwissenschaft
- Lebensmittelverpackungstechnologie
- Lebensmitteltechnologie -- Lebensmittelwirtschaft
- Lebensmittel- & Rohstofftechnologie
- Lebensmittel-Produktentwicklung
- Lebensmittel, Ernährung Hygiene
- Lebensmitteltechnologie.
- Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
- Lebensmitteltechnik
- Lebens- und SozialberaterIn
- Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie
- Lebensmittelchemie
- Lebensmitteltechnologie
- Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel
- Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie
- Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften -- Lebensmitteltechnologie
- Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Unterlagen, die Studierende dieser Studiengänge dir als kostenlosen Download zur Verfügung stellen, findest du hier aufgelistet:
- 0_20-12-22_Chromatographie_vanGeet_Schledermann.pdf im Modul "Physikalische Chemie"
- 0_LM-Technik Protokoll (vollständig N.Schmieder, M. van Geet Team 14).pdf im Modul "lebensmitteltechnik"
- 0_Analysen-Formblatt LM-Mibi (Fleisch).odt im Modul "Mikrobiologie 2"
- 0_Analysen-Formblatt LM-Mibi (Hygiene).odt im Modul "Mikrobiologie 2"
- 0_Analysen-Formblatt LM-Mibi (Salat).odt im Modul "Mikrobiologie 2"
- Riedel-Janiak - Anorganische Chemie - 7. Auflage.pdf im Modul "Chemie"
- Riedel-Janiak - Anorganische Chemie - 7. Auflage.pdf im Modul "Chemie"
- 1_pps_ws1617_u1.pdf im Modul "Molekularbiologie"
- 0_pps_ws1617_U2_StudIP.pdf im Modul "Chemie"
- 0_pps_ws1617_U2_StudIP.pdf im Modul "Chemie"
- 0_pps_ws1617_U3StudIP.pdf im Modul "Molekularbiologie"
- 0_Aufgabenblatt4.pdf im Modul "Molekularbiologie"
- 1_PPS-01-Einfuehrung.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-01-Einfuehrung.pdf im Modul "Chemie"
- 0_Aufgabenblatt1.pdf im Modul "Molekularbiologie"
- 0_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 1_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 1_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 3_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 3_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 4_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 4_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-01-Einfuehrung.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-01-Einfuehrung.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-02-Grunddatenverwaltung.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-02-Grunddatenverwaltung.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-03-Materialwirtschaft.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-03-Materialwirtschaft.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-04-Kapazitaetswirtschaft.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-04-Kapazitaetswirtschaft.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-07-Industrie40.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-07-Industrie40.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-08-Fertigungssteuerung_4_0.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-08-Fertigungssteuerung_4_0.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-09-Industrie4.0_Fallstudien.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-09-Industrie4.0_Fallstudien.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 1_PPS-02-Grunddatenverwaltung.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-02-Grunddatenverwaltung.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-03-Materialwirtschaft.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-03-Materialwirtschaft.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-04-Kapazitaetswirtschaft.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-04-Kapazitaetswirtschaft.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-05-Fertigungssteuerung.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-05-Fertigungssteuerung.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-07-Industrie40.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-07-Industrie40.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-08-Fertigungssteuerung_4_0.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-08-Fertigungssteuerung_4_0.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-09-Industrie4.0_Fallstudien.pdf im Modul "Chemie"
- 1_PPS-09-Industrie4.0_Fallstudien.pdf im Modul "Chemie"
- 1_Aufgabenblatt2.pdf im Modul "Molekularbiologie"
- 1_Aufgabenblatt3.pdf im Modul "Molekularbiologie"
- 0_Aufgabenblatt5.pdf im Modul "Molekularbiologie"
- 0_Aufgabenblatt6.pdf im Modul "Molekularbiologie"
- 1_pps_ws1617_U2_StudIP.pdf im Modul "Molekularbiologie"
- 2_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 2_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 5_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 5_Ohne Titel.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-05-Fertigungssteuerung.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_PPS-05-Fertigungssteuerung.pdf im Modul "Reinigung und hygiene"
- 0_pps_ws1617_u1.pdf im Modul "Chemie"
- 0_pps_ws1617_u1.pdf im Modul "Chemie"
- P1000274.JPG im Modul "technische optik"
- skript analytische (1).pdf im Modul "Analytische Chemie"
- 1832_Energie_und_Umwelttechnik.doc im Modul "Energie- und Umwelttechnik"
- 0156_Bioprozesstechnik_2013.pdf im Modul "Biotechnologische Verfahrenstechnik (Bioprozesstechnik)"
- Zusammenfassung - Skript- für Prüfung.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Zusammenfassung - Skript- für Prüfung.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Organische_little_help.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Organische_little_help.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Pruefragen_Analytische_ChemieVO.pdf im Modul "Analytische Chemie"
- Rechenbeispiele Instrumentelle Laborprüfung.pdf im Modul "Analytische Chemie"
- pruefragen_analytische_chemievo (1).pdf im Modul "Analytische Chemie"
- 1_Organik_Kolloquium_help.pdf im Modul "Organische Chemie"
- 1_Organik_Kolloquium_help.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Prüfungsangaben.pdf im Modul "Thermodynamik"
- Prüfungserbenisse.pdf im Modul "Thermodynamik"
- Labuhn, Romberg. Keine Panik vor Thermodynamik (Vieweg, 2007)(de)(ISBN 3834803065)(361s)_PG_.pdf im Modul "Thermodynamik"
- pruefragen_analytische_chemievo (2).pdf im Modul "Analytische Chemie"
- 1_Rechenbeispiele_77106.pdf im Modul "Organische Chemie"
- 1_Rechenbeispiele_77106.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Organik_Kolloquium_help.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Organik_Kolloquium_help.pdf im Modul "Organische Chemie"
- periodensystem.pdf im Modul "Organische Chemie"
- periodensystem.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Rechnungen 771.106.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Rechnungen 771.106.pdf im Modul "Organische Chemie"
- H2S-Gang (Zusammenfassung).pdf im Modul "Organische Chemie"
- H2S-Gang (Zusammenfassung).pdf im Modul "Organische Chemie"
- Allgemeine Physikalische.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Allgemeine Physikalische.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Rechenbeispiele_77106.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Rechenbeispiele_77106.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Teil 2.pdf im Modul "Thermodynamik"
- Teil 1.pdf im Modul "Thermodynamik"
- Analytische Chemie VO - Grundlage zur Ausarbeitung.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Analytische Chemie VO - Grundlage zur Ausarbeitung.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Lehrmaterial Nr.1 Produktentwicklung LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "Produktentwicklung"
- Fragenkatalog Produktentwicklung LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "Produktentwicklung"
- Klausur-LMT-Thermodynamik-062007.PDF im Modul "Technische Thermodynamik"
- Skript_Apelt_SS09.pdf im Modul "Thermische Verfahrenstechnik"
- Fleisch2.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Klausur-ME_13072007.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Klausur-ME_01102007.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Klausur_ME_SS08.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Klausur-ME_170908.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Klausur-ME-SS09 neu.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Klausur-ME_26062009.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Lehrmaterial Nr.1 Qualitätsmanagement LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "Qualitäts- u. Umweltmanagement"
- LMChemie-Laborskript.pdf im Modul "Lebensmittelchemie"
- Keine Angst vor der Statistik (Hartmut Evers, KHS).pdf im Modul "Beispiel-Fach bzw. -Modul"
- Useful phrases.pdf im Modul "Beispiel-Fach bzw. -Modul"
- Computersucht.pdf im Modul "Beispiel-Fach bzw. -Modul"
- Cross-flow-filtration.pdf im Modul "Biotechnologie Gentechnolgie"
- Lightcycler_komplett.zip im Modul "Biotechnologie Gentechnolgie"
- Medienversorgung Energie allgemein 18.3.08.pdf im Modul "Medienversorgung"
- Medienversorgung Oelversorgung 18.3.08.pdf im Modul "Medienversorgung"
- Skript_3_SS09.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte"
- Skript_2_SS09.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte"
- Skript_1_SS09.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte"
- TutLsgUEKLbearbFS.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Klausur_LMA_2009_Loesung.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- Klausur_LMA_2009_Punkteverteilung.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- Mineralstoffe_Asche.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- Fragenkatalog Nr. 1 für die schrifliche Prüfung Qualitätsmanagement LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "Qualitäts- u. Umweltmanagement"
- Lehrmaterial Nr.2 Umweltmanagement LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "Qualitäts- u. Umweltmanagement"
- Bier.pdf im Modul "Quarks & Co"
- RHT-Skript_SS09_T2.pdf im Modul "Reinigungs- und Hygienetechnik"
- LMVTss14Uefg01.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Klausur-LMTP-2009-03.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- Klausur_LMT-Fluid_2008-03.pdf im Modul "Technische Fluidmechanik"
- Projektplanung und Controlling mit Netzplantechnik.ppt im Modul "Projektmanagement"
- PM_23032009.pdf im Modul "Projektmanagement"
- PM_Klausur_12.01.2009.pdf im Modul "Projektmanagement"
- LMVT1ss14t03v5Skript3.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMVT1ss14t02v4Skript2.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMVT1ss14t01v3Skript1.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Bewerbungstraining.pdf im Modul "Beispiel-Fach bzw. -Modul"
- Formelsammlung-MV-02.pdf im Modul "Mechanische Verfahren"
- Klausur-LMT-Thermodynamik-19092007.pdf im Modul "Technische Thermodynamik"
- Klausur-LMTP-2007-03.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- Klausur-MV_2009-01.pdf im Modul "Mechanische Verfahren"
- Klausur-MV_2009-03.pdf im Modul "Mechanische Verfahren"
- Formelsammlung-MV-01.pdf im Modul "Mechanische Verfahren"
- Useful phrases.pdf im Modul "Technisches Englisch"
- Praxisprojekt_Mustervertrag.doc im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Lebensmitteltechnologie Getreidetechnologie.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte"
- Lehrmaterial Nr.1 Grundlagen der Sensorik LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "LM-Sensorik,-Recht, Statistik"
- Lehrmaterial Nr.2 Statistische Auswertungen in der Sensorik LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "LM-Sensorik,-Recht, Statistik"
- Titration.pdf im Modul "Chemie"
- LMT_Klausur-2008-01.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- V1-Laser.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMT_Klausur-2009-01.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Wasser.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Milch.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Kilos.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Fett.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Einkaufen.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Chemie2-Uebung20.pdf im Modul "Chemie"
- Haltbar.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Ei.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Tee.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Fleisch.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Skript-LMT-Chemie2-04062007.pdf im Modul "Chemie"
- Klausur-LMT-TM-30012007.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- Klausur-LMT-Chemie2-23092009.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie-Laborskript1.pdf im Modul "Chemie"
- Knorpel_241007.pdf im Modul "Biologie"
- Hinweise zur Anfertigung einer Bachelor-Abschlussarbeit.pdf im Modul "Beispiel-Fach bzw. -Modul"
- LMT_Klausur-2009-03.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Mathe2-02102006.pdf im Modul "Mathe 2"
- Klausur-Großkuechentechnik-2009-02.pdf im Modul "Großküchentechnik und Catering"
- LMT-Uebung-13a.pdf im Modul "Chemie"
- AOK-Urlaubsplaner_2015_NDS.pdf im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Loeslichkeit-20070411.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-05a.pdf im Modul "Chemie"
- Mathe2-29092007.pdf im Modul "Mathe 2"
- Klausur-LMT-Mathe1-20012009.pdf im Modul "Mathe 1"
- TitrationES.pdf im Modul "Chemie"
- Klausur_LMT-Fluid_2008-01.pdf im Modul "Technische Fluidmechanik"
- V2-3-Zonen-Sammler.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Pp-Aa_Info.doc im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Chemie2-Uebung17a.pdf im Modul "Chemie"
- mathe1-24011995.pdf im Modul "Mathe 1"
- HerzKreislaufSystem_081107.pdf im Modul "Biologie"
- Chemie2-Uebung27.pdf im Modul "Chemie"
- Protein_Faellung.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- Klausur-LMTP-2009-01.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- V1-Feuchte.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Bindegewebe241007.pdf im Modul "Biologie"
- Mathe2-14072006.pdf im Modul "Mathe 2"
- Klausur-MV_2008-01.pdf im Modul "Mechanische Verfahren"
- Klausur-LMT-Chemie2-25092007.pdf im Modul "Chemie"
- Klausur-LMT-TM-28032008.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- LMT-Uebung-09.pdf im Modul "Chemie"
- V2-Anlage_4_Excel_Template.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMT-Klausur-Chemie1-30032007.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Klausur-Chemie1-29012008.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-06a,07,08.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-06b.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-10-12.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-11a,12a.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-13b.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-15.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-15a.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-16.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-16a,b.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-16c.pdf im Modul "Chemie"
- mathe1-18011994.pdf im Modul "Mathe 1"
- Klausur-Biologie1-04072007.pdf im Modul "Biologie"
- Klausur-LMT-Chemie2-09072007.pdf im Modul "Chemie"
- Skript-LMT-Chemie2-11062007.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung26.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung18.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung19.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung19a.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung19b.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung19c.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung21.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung21a,22.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung22a23.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung24.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung25.pdf im Modul "Chemie"
- Skript-LMT-Reihen-_und_Parallelschaltung.pdf im Modul "Physik"
- Physik-03072006.pdf im Modul "Physik"
- Physik-02072007.pdf im Modul "Physik"
- Physik-17092007.pdf im Modul "Physik"
- Abwehrmechanismen_061207.pdf im Modul "Biologie"
- Druesen_Atmung_Nase_211107.pdf im Modul "Biologie"
- Reizuebertragung_191207.pdf im Modul "Biologie"
- Sauerstoff_Bindung221107.pdf im Modul "Biologie"
- Stammzellen_Abwehr051207.pdf im Modul "Biologie"
- V1-Sieben.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- V2-Anlage_2_Salz.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- V2-Anlage_1_Farbe.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Musterprotokoll_neu.pdf im Modul "Mikrobiologie"
- Wasser.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- Pp-Aa_Begleitzettel.doc im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Bio.pdf im Modul "Quarks & Co"
- V2-Probenahme.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Knochen_241007.pdf im Modul "Biologie"
- LMT-Klausur-Chemie1_23032009.pdf im Modul "Chemie"
- Klausur-LMT-TM-31032006.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- Hinweise zur Anfertigung einer Bachelor-Abschlussarbeit.pdf im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Blutkreislauf_141107.pdf im Modul "Biologie"
- mathe-vordiplom-ws93-94.pdf im Modul "Mathe 1"
- mathe1-09011996.pdf im Modul "Mathe 1"
- Graeser_090108.pdf im Modul "Biologie"
- Klausur-LMT-TM-28032007.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- Thermodynamik_01.pdf im Modul "Technische Thermodynamik"
- V2-Anlage_3_Exceliser.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Skript-LMT-Chemie2-18062007.pdf im Modul "Chemie"
- Skript-LMT-Chemie2-23042007.pdf im Modul "Chemie"
- Verdauungstrakt_071107.pdf im Modul "Biologie"
- Waermeenergiefluss_01.pdf im Modul "Technische Thermodynamik"
- Klausur-LMT-TM-17032009.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- Trockensubstanz_Refraktometrie.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- LMT-Skript-19122006.pdf im Modul "Chemie"
- Mathe2-11072007.pdf im Modul "Mathe 2"
- Kaffee.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Skript-LMT-Chemie2-300407.pdf im Modul "Chemie"
- Fettgewebe_241007.pdf im Modul "Biologie"
- mathe1-24031992.pdf im Modul "Mathe 1"
- steb02_grundbegr_anlagenplanung_04.pdf im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Klausur-LMT-TM-27012006.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- LMT-Skript-14112006.pdf im Modul "Chemie"
- Abwehrmechanismen_121207.pdf im Modul "Biologie"
- Klausur-LMT-TM-31012008.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- muskelkontraktion.pdf im Modul "Biologie"
- Klausur-LMT-Mathe1-22012007.pdf im Modul "Mathe 1"
- Kinder.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Chemie2-Uebung17.pdf im Modul "Chemie"
- Klausur-Biologie1-19092007.pdf im Modul "Biologie"
- Klausur-Biologie1-02072009.pdf im Modul "Biologie"
- TTD_Skript_Apelt_SS09.pdf im Modul "Technische Thermodynamik"
- LMVTss14Uefg01.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Physik-06072009.pdf im Modul "Physik"
- Methylorange.pdf im Modul "Chemie"
- MatheKL30092009.jpg im Modul "Mathe 2"
- pH-Meter.pdf im Modul "Chemie"
- Kaloriemetrische_Messverfahren_02.pdf im Modul "Technische Thermodynamik"
- buzzwords.pdf im Modul "Produktentwicklung"
- Vitamine.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Zusatzstoffe.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Fettkennzahlen von Speiseoelen und -fetten.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- LMT-Klausur-Chemie1-26012007.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-01-08.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Klausur-Chemie1_26012009.pdf im Modul "Chemie"
- Klausur-LMT-Mathe1-13032009.pdf im Modul "Mathe 1"
- LMT_Klausur-2008-03.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMVT1ss13t05GastvortragTasic.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Wein.pdf im Modul "Quarks & Co"
- RHT-Skript_SS09_T1.pdf im Modul "Reinigungs- und Hygienetechnik"
- lmvtUEKLss14am040616v1.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Schokolade.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Schlank.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Klausur-LMTP-2007-01.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- Protein_Wasserverbindevermoegen.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- Ohne Panik Strömungsmechanik!.pdf im Modul "Technische Fluidmechanik"
- Fragen Bio.pdf im Modul "Biologie"
- Zusammenfassung LMT Fette.pdf im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Protokoll 2.docx im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Dampfdruck von Flüssigkeiten.docx im Modul "Physikalische Chemie"
- Physikalische Chemie SS12 (Repariert).docx im Modul "Chemie"
- Physikalische Chemie SS12 (Repariert).docx im Modul "Chemie"
- Physik Vorlesung WS 11.docx im Modul "Chemie"
- Physik Vorlesung WS 11.docx im Modul "Chemie"
- Michaelis-Menten-Kinetik.docx im Modul "Physikalische Chemie"
- Polarimetrie.docx im Modul "Physikalische Chemie"
- schnelle Kinetik.docx im Modul "Physikalische Chemie"
- Bio Versuch 3.docx im Modul "Lebensmittelchemie"
- ee11.doc im Modul "Leistungselektronik"
- PoWi.doc im Modul "Chemie"
- PoWi.doc im Modul "Chemie"
- VL_Zellbiologie,_Fragen_zur_Vorlesung_1.pdf im Modul "zellbiologie"
- VL_Zellbiologie,_Fragen_zur_Vorlesung_2.pdf im Modul "zellbiologie"
- Prüfungsfragen.pdf im Modul "Chemie"
- Prüfungsfragen.pdf im Modul "Chemie"
- Organische Chemie Zusammenfassung.pdf im Modul "pharmazie"
- Fettverderb Lebensmittelchemie.pdf im Modul "lebensmittelchemie"
- Stereochemie Zusammenfassung(1).pdf im Modul "pharmazie"
- Sauerkraut, Speiseessig, Milchprodukte, Fleisch.pdf im Modul "Mikrobiologie"
- Fettgewinnung Lebensmittelchemie.pdf im Modul "lebensmittelchemie"
- Getreide Lebensmittelchemie.pdf im Modul "lebensmittelchemie"
- Vitamine Lebensmittelchemie.pdf im Modul "lebensmittelchemie"
- Alkaloidhaltige Lebensmittel Lebensmittelchemie(1).pdf im Modul "lebensmittelchemie"
- Wein Lebensmittelchemie.pdf im Modul "lebensmittelchemie"
- Fette Lebensmittelchemie.pdf im Modul "lebensmittelchemie"
- Kristallisation.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Haltbarmachung von Lebensmitteln.pdf im Modul "Mikrobiologie"
- Beeinflussen vom Lebensmittel Verderb.pdf im Modul "Mikrobiologie"
- Bakterien (nützliche und pathogene).pdf im Modul "Mikrobiologie"
- Kondensation und Verdampfung.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Membrantrennprozesse.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Destillation.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Mischen und Rühren.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Extraktion.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Mechanische Verfahrenstechnik.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Stoff und Wärmeübertragung.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- MusterKlausurAnalytikII06_grey.pdf im Modul "Analytik in den Lebenswissenschaften 2"
- Klausur0001.jpg im Modul "Experimentalchemie"
- Klausur0003.jpg im Modul "Experimentalchemie"
- PCI_SS10_HK.pdf im Modul "Physikalische chemie"
- (PC-I)_HF_24.07.2008_(Gerhards).pdf im Modul "Physikalische chemie"
- BCI-WS2008-09%20Hauptklausur.pdf im Modul "biochemie"
- (PC-I)_SS09_NK.pdf im Modul "Physikalische chemie"
- Uebungsklausur_2009.pdf im Modul "Physikalische chemie"
- (PC-I)_NF_24.07.2008_(Riehn).pdf im Modul "Physikalische chemie"
- 0_VSEPRMOTheorieHybridisierung.docx im Modul "Lebensmittelchemie"
- wichtige chemische Formeln.doc im Modul "Lebensmittelchemie"
- wichtige chemische Formeln.doc im Modul "Lebensmittelchemie"
- AlteKlausuren.pdf im Modul "Organik"
- Analytisch Chemie 1_Klausur_SS10 27.08.pdf im Modul "Lebensmittelchemie"
- Analytisch Chemie 1_Klausur_SS10 27.08.pdf im Modul "Lebensmittelchemie"
- Allg.Chemie_2011-12_1ter-Versuch.pdf im Modul "Lebensmittelchemie"
- Allg.Chemie_2011-12_1ter-Versuch.pdf im Modul "Lebensmittelchemie"
- BK 02-Zoologie.pdf im Modul "Biologie"
- BK 02-Zoologie.pdf im Modul "Biologie"
- OC-II_WS-0708_B.Meyer.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Nachschreibklausur_OCII_WiSe06_2007 Thiem.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Klausur_OCII_WiSe06_2007 Thiem.pdf im Modul "Organische Chemie"
- Analysis 1 Spicker.pdf im Modul "Analysis I für Ingenieure"
- LinA Spickzettel 02.JPG im Modul "Lineare Algebra für Ingenieure"
- LinA Spickzettel 01.JPG im Modul "Lineare Algebra für Ingenieure"
- Wdh wichtige Begriffe 01.JPG im Modul "Lineare Algebra für Ingenieure"
- Wdh wichtige Begriffe 02.JPG im Modul "Lineare Algebra für Ingenieure"
- FormelblattAnalysis.JPG im Modul "Analysis I für Ingenieure"
- Algorithmen zu Transformationen.JPG im Modul "Lineare Algebra für Ingenieure"
- Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure Lernzettel.doc im Modul "Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure"
- Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure Lernzettel.doc im Modul "Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure"
- LMMB-Vorlesungsskript.doc im Modul "Lebensmittelmikrobiologie"
- LM-MiBi PraktikumsKlausur WS09_10.pdf im Modul "Lebensmittelmikrobiologie"
- Analysis 1 Spicker.pdf im Modul "Analysis 1"
- Mibi_VL_15_Angewandte_Mikrobiologie_der_Hefen_und_Pilze_06.02.2014_handout.pdf im Modul "mess- und regelungstechnik für biotechnologen"
- Mibi_VL_12_Kontrolle_des_Mikrobiellen_Wachstums_II_16.01.2014_handout.pdf im Modul "mess- und regelungstechnik für biotechnologen"
- Mibi_VL_14_Angewandte_Mikrobiologie_der_Prokaryoten_30.01.2014_handout.pdf im Modul "mess- und regelungstechnik für biotechnologen"
- Mibi_VL_14_Angewandte_Mikrobiologie_der_Prokaryoten_30.01.2014_handout.pdf im Modul "mess- und regelungstechnik für biotechnologen"
- Kakao.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Kakao.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Zucker und Zuckererzeugisse.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Zucker und Zuckererzeugisse.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Tee.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Tee.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Kaffee.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- Kaffee.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie"
- KlausurPhysik2_Musterloesung.pdf im Modul "physik"