10. kapitel mikrobielle Physiologie (Sawers)
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1.50 | 17 |
von talena am 21.02.10
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1. Kapitel Mikrobielle Physiologie (Sawers)
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2.11 | 29 |
von talena am 21.02.10
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Mikrobielle Physiologie (Sawers)
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1.94 | 25 |
von talena am 21.02.10
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3. Kapitel Mikrobielle Physiologie (Sawers)
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1.56 | 21 |
von talena am 21.02.10
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5. Kapitel Mikrobielle Physiologie (Sawers)
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1.92 | 20 |
von talena am 21.02.10
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7. Kapitel Mikrobielle Physiologie (Sawers)
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1.80 | 18 |
von talena am 21.02.10
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8. Kapitel mikrobielle Physiologie (Sawers)
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1.50 | 15 |
von talena am 21.02.10
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9. Kapitel mikrobielle physiologie (Sawers)
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1.58 | 15 |
von talena am 21.02.10
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Bakterien (nützliche und pathogene)
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1.00 | 3 |
von chrischa94 am 04.10.19
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Beeinflussen vom Lebensmittel Verderb
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1.00 | 2 |
von chrischa94 am 04.10.19
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Haltbarmachung von Lebensmitteln
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2.00 | 3 |
von chrischa94 am 04.10.19
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11. Kapitel mikrobielle Physiologie (Sawers)
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1.72 | 24 |
von talena am 21.02.10
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4. Kapitel mikrobielle Physiologie (Sawers)
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1.92 | 16 |
von talena am 21.02.10
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6. Kapitel Mikrobielle Physiologie
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1.73 | 16 |
von talena am 21.02.10
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1. Kapitel Mikrobiologie Grundvorlesung (Nies)
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2.04 | 100 |
von talena am 21.02.10
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2. Kapitel Mikribiologie Grundvorlesung (Nies)
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1.93 | 44 |
von talena am 21.02.10
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3. Kapitel Mibi Grundvorlesung (Nies)
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1.92 | 27 |
von talena am 21.02.10
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4. Kapitel Mibi Grundvorlesung (Nies)
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1.70 | 25 |
von talena am 21.02.10
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5. Kapitel Mibi Grundvorlesung (Nies)
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1.62 | 27 |
von talena am 21.02.10
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6. Kapitel Mibi Grundvorlesung
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1.63 | 23 |
von talena am 21.02.10
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