Whiskykuchen
Zutaten
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung
* Koste zunächst den Whisky und überprüfe seine Qualität
* Nimm eine große Rührschüssel
* Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole es.
* Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschuessel die Butter flaumig weich.
* Füge einen Löffel Zucker hinzu.
* Überprüfe, ob der Whisky immer noch in Ordnung ist. Probiere nochmal eine Tasse voll.
* Mixe den Schalter aus.
* Breche zwei Eier aus und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
* Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt löse das mit Traubenschiern.
* Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzzz
* Jetzt schmeiße die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu, Zucker, alles was auch immer.
* Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
* Schlage den Mixer bis er ausgeht. Wirf die Rührschuessel aus dem Fenster.
* Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst du anlassen
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