Downloads zu Lebensmittelchemie - Skript, Mitschrift, Protokoll, Klausur etc. für ein leichteres Studium kostenlos herunterladen. - Seite 1
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Module | Titel der Unterlage | hochgeladen | ||
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Lebensmittelchemie
Universität Potsdam » Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät | Lebensmittelwarenkunde | 1.00 | 3 |
von aquila7 am 12.10.22 |
lebensmittelchemie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Fette Lebensmittelchemie | 1.25 | 6 |
von chrischa94 am 05.05.21 |
lebensmittelchemie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Fettverderb Lebensmittelchemie | 1.17 | 10 |
von chrischa94 am 05.05.21 |
lebensmittelchemie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Wein Lebensmittelchemie | 1.33 | 9 |
von chrischa94 am 05.05.21 |
lebensmittelchemie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Alkaloidhaltige Lebensmittel Lebensmittelchemie | 1.00 | 6 |
von chrischa94 am 05.05.21 |
lebensmittelchemie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Getreide Lebensmittelchemie | 1.33 | 6 |
von chrischa94 am 05.05.21 |
lebensmittelchemie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Vitamine Lebensmittelchemie | 1.17 | 7 |
von chrischa94 am 04.05.21 |
lebensmittelchemie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Fettgewinnung | 1.00 | 6 |
von chrischa94 am 04.05.21 |
Lebensmittelchemie
Technische Universität Dresden » Mathematik und Naturwissenschaften | VSEPRMOTheorieHybridisierung.docx | 0.00 | 1 |
von taar317c am 28.12.20 |
Phrmz
Julius-Maximilians-Universität Würzburg » Fakultät für Chemie und Pharmazie | Klausur Pharmazie und Lebensmittelchemie (7) | 1.00 | 3 |
von conrad am 29.07.20 |
Phrmz
Julius-Maximilians-Universität Würzburg » Fakultät für Chemie und Pharmazie | Klausur Pharmazie und Lebensmittelchemie (6) | 1.00 | 1 |
von conrad am 29.07.20 |
Phrmz
Julius-Maximilians-Universität Würzburg » Fakultät für Chemie und Pharmazie | Klausur Pharmazie und Lebensmittelchemie (5) | 1.00 | 1 |
von conrad am 29.07.20 |
Phrmz
Julius-Maximilians-Universität Würzburg » Fakultät für Chemie und Pharmazie | Klausur Pharmazie und Lebensmittelchemie (4) | 0.00 | 1 |
von conrad am 29.07.20 |
Phrmz
Julius-Maximilians-Universität Würzburg » Fakultät für Chemie und Pharmazie | Klausur Pharmazie und Lebensmittelchemie (3) | 0.00 | 1 |
von conrad am 29.07.20 |
Phrmz
Julius-Maximilians-Universität Würzburg » Fakultät für Chemie und Pharmazie | Klausur Pharmazie und Lebensmittelchemie (2) | 1.00 | 2 |
von conrad am 29.07.20 |
Phrmz
Julius-Maximilians-Universität Würzburg » Fakultät für Chemie und Pharmazie | Klausur Pharmazie und Lebensmittelchemie (1) | 0.00 | 3 |
von conrad am 29.07.20 |
Mikrobiologie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät I | Sauerkraut, Speiseessig, Milchprodukte, Fleisch | 2.00 | 3 |
von chrischa94 am 04.10.19 |
Mikrobiologie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät I | Haltbarmachung von Lebensmitteln | 2.00 | 3 |
von chrischa94 am 04.10.19 |
Mikrobiologie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät I | Beeinflussen vom Lebensmittel Verderb | 1.00 | 2 |
von chrischa94 am 04.10.19 |
Mikrobiologie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät I | Bakterien (nützliche und pathogene) | 1.00 | 3 |
von chrischa94 am 04.10.19 |
Lebensmitteltechnologie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Stoff- und Wärmeübertragung Zusammenfassung | 2.00 | 4 |
von chrischa94 am 04.10.19 |
Lebensmitteltechnologie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Mischen und Rühren Zusammmenfassung | 1.00 | 5 |
von chrischa94 am 04.10.19 |
Lebensmitteltechnologie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Membrantrennprozesse Zusammenfasssung | 1.00 | 2 |
von chrischa94 am 04.10.19 |
Lebensmitteltechnologie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Mechanische Verfahrenstechnik Zusammenfassung | 1.00 | 7 |
von chrischa94 am 04.10.19 |
Lebensmitteltechnologie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Kondensation und Verdampfung Zusammenfassung | 1.00 | 4 |
von chrischa94 am 04.10.19 |
Lebensmitteltechnologie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Extraktion Zusammenfassung | 1.50 | 2 |
von chrischa94 am 04.10.19 |
Lebensmitteltechnologie
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg » Naturwissenschaftliche Fakultät II | Destillation Zusammenfassung | 1.50 | 4 |
von chrischa94 am 04.10.19 |
Lebensmittelchemie
Universität Hamburg » Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwi... | AC II Klausur | 1.71 | 12 |
von molybdän am 02.05.17 |
Lebensmittelchemie
Universität Hamburg » Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwi... | AC II 1.Klausur (WS 2015/16), Seite 2 | 1.25 | 7 |
von molybdän am 02.05.17 |
Lebensmittelchemie
Universität Hamburg » Fakultät für Mathematik, Informatik und Naturwi... | AC II 1.Klausur (WS 2015/16), Seite 2 Lösungen | 3.00 | 6 |
von molybdän am 02.05.17 |
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Anatomie
Klausur
Betriebswirtschaftslehre
Volkswirtschaftslehre
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